Web Content Viewer

Ayuda

Web Content Viewer

Superintendencia

En la página Superintendencia, cuando el usuario ingrese va a visualizar lo siguiente:

superintendencia

Encabezado

En el encabezado se encuentra al lado izquierdo el logotipo de la entidad, y se visualiza en todas las páginas. Cada vez que el usuario haga clic en esta imagen lo llevara a la página de inicio de la Entidad.

menu superior

Miga de Pan

La miga de pan se encuentra visible en todos los sitios, esta se utiliza para que el usuario no se pierda, indicándole dónde está.

miga de pan

Menú

A mano Izquierda de la página se visualiza un menú desplegable correspondiente al sitio Sala de Prensa, el cual consta de las siguientes opciones:

menu superintendencia

Contenido

En esta área es donde el usuario visualiza el contenido de la información consultada.

contenido

Superintendencia